新商品発売(予告)
『 純米酒・微発泡にごり 720ml』1月17日より発売予定
埼玉県の食用米品種・彩のきずなを採用し、もっちりとした食感と程よい甘味と旨みに仕上がった醪(もろみ)を粗く濾しました。
火入れをせず「生」の状態で封入し、瓶内でさらに発酵を進めて瓶火入れを行い炭酸ガスを閉じ込めた微発泡のにごり酒です。
従来の純米にごり酒も御贔屓にしていただきましたが、今度の微発泡にごりも多くのお客様に気に入っていただけるものと思います。
皆様のお越しをお待ち申し上げます。
最近の投稿
アーカイブ
- 2024年10月 (2)
- 2024年8月 (3)
- 2024年7月 (2)
- 2024年6月 (2)
- 2024年5月 (2)
- 2024年4月 (2)
- 2024年3月 (3)
- 2024年2月 (1)
- 2023年12月 (1)
- 2023年11月 (2)
- 2023年10月 (1)
- 2023年9月 (1)
- 2023年8月 (1)
- 2023年7月 (3)
- 2023年6月 (2)
- 2023年5月 (2)
- 2023年4月 (3)
- 2023年3月 (3)
- 2023年2月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (2)
- 2022年11月 (2)
- 2022年10月 (2)
- 2022年9月 (4)
- 2022年8月 (3)
- 2022年7月 (2)
- 2022年6月 (1)
- 2022年5月 (3)
- 2022年4月 (4)
- 2022年3月 (4)
- 2022年2月 (3)
- 2021年12月 (1)
- 2021年10月 (2)
- 2021年8月 (1)
- 2021年7月 (1)
- 2021年6月 (1)
- 2021年5月 (1)
- 2021年4月 (3)
- 2021年3月 (6)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (3)
- 2020年10月 (3)
- 2020年9月 (3)
- 2020年8月 (4)
- 2020年7月 (3)
- 2020年6月 (4)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (4)
- 2020年3月 (5)
- 2020年2月 (4)
- 2020年1月 (6)
- 2019年12月 (5)
- 2019年11月 (4)
- 2019年10月 (7)
- 2019年9月 (7)
- 2019年8月 (4)
- 2019年7月 (4)
- 2018年11月 (1)